首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  Teijin Frontier推出全新"感应"系列服装
2019-03-15
分享至:

  Teijin Frontier是日本企业集团帝人集团旗下纤维产品事业部门,开发了整合高功能纤维和感应技术新的运动服和其他服装产品。

  该产品採用该公司的Nanofront高强度超细聚酯纤维,直径仅为700nm。

  新的Coaching服装採用了一种运算法,可以显示穿戴者的实际运动与特定时间的理想运动之间的差异。Teijin Frontier表示,该技术可应用于各种场景,包括改善运动技术,以及为身体正在康復的人提供更有效的支持。

  同时,“生命感应衣”可以感知心臟的活动。心率和活动水平,并最大限度地减少运动时身体与运动服接触所产生的噪音。将Nanofront与生命体徵感应技术相结合,它可以用于各种场景,包括运动队管理和中暑风险预测。

  Teijin Frontier表示,截至2021年3月的会计年度,其目标是在运动培训、职场应用和其他领域的年销售额达30亿美元。

 

  (来源:亚洲纺织联盟网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn