首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  美国Dreamlight石墨烯发热睡眠眼罩
2019-05-10
分享至:

 

    母亲节是一年一度的节日,但妈妈对我们的辛劳照顾却是全年无休,是时候挑件礼物回馈妈妈的爱了。

  母亲节礼物,我推荐这款美国Dreamlight石墨烯发热睡眠眼罩。戴上它,一股温热的暖流涌向眼周,眼睛像享受了一场舒服的SPA,舒缓、放松。石墨烯助眠温控系统,依循人体睡眠生理节律适宜的温度变化来制定温控,3秒快速发热,助力更快入睡。均衡发热暖而不烫,半小时自动断电。

  石墨烯发射的远红外光波,可以深入眼周肌底,舒缓紧绷的眼周肌肉,缓解眼部疲惫感。

  360°无死角遮光。

  贴合脸部,对眼睛完全没有压迫。更合理的3D设计,配合柔软的填充物,使得眼罩与接触部位的支撑系数与人体感知压力系数均衡匹配。

  佩戴只感受到贴合,没有挤压。不会弄坏妆容和损坏睫毛,不在面部、头发上留下任何压痕。耳部也采用一体宽耳带覆盖,久戴也没有压迫感。无痕魔术贴,方便根据不同大小的头围自由调节。不勾头发,不会硌脑袋,不会压塌发型。

  采用无线锂电池供电,在办公室、飞机、高铁上都可以使用,体验非常棒。磁吸式电池,容量750mAh,USB充电,续航时间45分钟~1小时。

  含电池一起,重量只有91g。涂好眼霜戴上热敷一下,吸收效果更好。

  还可作为热敷护颈带使用,舒缓颈椎酸痛。取下电池就能直接水洗。附送收纳袋,小巧便携。让亲爱的妈妈随时睡个美容觉~

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn