首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  虎门又有新动作:服装技师工作站挂牌
2018-12-11
分享至:

  12月7日上午,虎门镇第三个“技师工作站”在中纺协东莞检验技术服务有限公司挂牌成立。这是继东莞市虎门机械厂、虎彩印艺股份有限公司后,虎门镇第三个成立的市级“技师工作站”。虎门镇人力资源局局长何卫锋,虎门服装服饰产业管委会主任谭志强、副主任王宝敏,中纺协东莞检验技术服务有限公司法人代表朱国权等参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式前,双方进行了座谈。镇人力资源分局局长何卫锋表示,“技师工作站”的建立将成为企业技术革新、解决生产难题的攻关站,也是培育技能人才的摇篮。希望中纺协东莞检验技术服务有限公司用足用好政策红利,将“技师工作站”打造成为高技能人才培养和推进生产技术创新的重要平台,充分弘扬工匠精神,为东莞市打造“技能人才之都”迈出坚实的一步。

  虎门服装服饰产业管委会主任谭志强表示,作为国家级的纺织服装检测中心,由中国纺织信息中心与虎门镇政府共同建立的第三方公正性检测机构,自2012年成立以来,中纺协东莞检验技术服务有限公司就承担着为虎门、东莞乃至珠三角地区的纺织服装产品质量检控保驾护航的重任,并做出了突出贡献,希望今后该公司以“技师工作站”的建立为契机,着力推进高技能人才的培养,打造一支技术业务水平精湛、梯度层次合理、充满活力的人才队伍,为提升虎门服装服饰业的品质、加强质量检控提供更强有力的人力支撑。

  中纺协东莞检验技术服务有限公司法人代表朱国权表示,将充分发挥“技师工作站”引领带动作用,推动企业高技能人才队伍培养建设,提升员工整体素质,推动企业更好更快发展,为推动虎门服装服饰业转型升级贡献自已最大的力量。

  关于检测中心

  中纺协东莞检验技术服务有限公司位于虎门富民服装商务中心22楼,隶属于中国纺织工业联合会检测中心。中国纺织工业联合会检测中心是中国纺织工业联合会直属的第三方权威、公正商业检测机构。检测设备先进齐全,可按照纺织品的国内、外标准和法规进行检测。该中心总部位于北京,具有国家计量认证(CMA)、国家实验室认可(CNAS)、国家中心授权(CAL)资质。在广东、上海、浙江、江苏、福建等地有十余家网络实验室和办事处,同时拥有多家国际权威标准机构和客户的认可,如美国化学家与染色家协会(AATCC)、ASTM国际标准组织(原美国材料与试验协会)、英国染色家学会(SDC)、奥地利兰精公司(LENZING)等。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn