首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  芬兰玛丽亚·古琦在中国开设专卖店
2014-07-17
分享至:

  近日,芬兰丝绸服装设计师品牌玛丽亚·古琦(Marja Kurki)在中国北京开设首家专卖店。事实上,该公司已经在中国市场耕耘20余年,目前拥有70余家代理店。玛丽亚·古琦的设计与营销主管表示,北京专卖店的产品系列比其位于赫尔辛基的专卖店还要丰富,因为中国市场对丝绸服装的需求明显大于芬兰。通过前期代理商的推广,该品牌已经将芬兰配饰文化的优雅风格传递给中国消费者,目前,玛丽亚·古琦要做的就是将品牌塑造成中国消费者是首选配饰礼品品牌。

  此外,玛丽亚·古琦还计划将其销售网络扩大至亚洲其他的重要城市,包括中国上海和韩国首尔。(中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn