首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  高端内衣品牌Wolford本财年将继续亏损 将下调财务预期
2019-01-19
分享至:

  虽然成本削减项目逐渐奏效,但去年圣诞购物季销售的不良表现和今年1月继续持续的市场需求疲软,使奥地利高端内衣品牌Wolford在1月15日发布了盈利预警,下调了2018/2019财年的财务预期。

  消息发布后,Wolford在奥地利维也纳证券交易所(Vienna Stock Exchange,VSE)的股价下滑近9%至10.5欧元每股。

  Wolford表示,此前他们一直坚信重组措施可以使公司在2018/2019财年重回盈利,但不如人意的圣诞购物季和持续至今年1月的市场低迷使董事会做出了下调2018/2019财年财务预期的决定,Wolford在本财年依旧会出现亏损。

  近年来,Wolford一直在努力扭转销售额下滑的局面。公司通过重组措施削减了成本,收窄了亏损,使2018/2019上半财年的息税前利润(EBIT)亏损幅度从去年的619万欧元收窄至592万欧元。

  同时,他们还推出了新的品牌战略,积极地进行亚洲市场扩张。目前,中国市场是公司未来主要的发展重心,他们不仅制定了针对中国市场的营销策略还与中国商家就线上平台和实体店的合作进行了商谈。

 

   (来源:全球纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn