首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  adidas 发布阿森纳新赛季主场球衣
2019-07-03
分享至:

 

  adidas和阿森纳的合作正式生效,adidas正式取代PUMA成为阿森纳的官方球衣赞助商,同一天,阿森纳新赛季主场球衣也迎来正式发售。新球衣致敬了adidas此前打造的阿森纳经典球衣,以红色为主色调,衣领和袖子都装饰了白色条纹和黑色镶边的红色条纹,在肩部则有品牌标志性的三条纹设计。衣领设计略高,这也是带有复古感的一个细节。

  目前这款球衣的球迷款已经登陆adidas官网、adidas足球天猫旗舰店和线下零售店,上衣价格599元。

  (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn