首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  PUMA 发布新款实战篮球鞋 PUMA LEGACY
2019-08-27
分享至:

    PUMA介绍了从去年10月回归篮球领域以来带来的第三款实战篮球鞋PUMA LEGACY。它的中帮鞋面结合系带结构能时刻提供足部锁定和脚踝保护效果,外底的纹路保证了抓地力,而糅合两种针织材质的鞋面保证了实战时的透气性、灵活性以及对前脚掌保护。此外,PUMA LEGACY在后跟位置还加入了PUMA Hybrid中底科技,带来出色的缓震效果和能量回馈。

    这次首发的有两款配色,名字分别是LEGACY’68和LEGACY Dark Mode,前者是黑白配,后者是黑色主体加绿色鞋底。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn