首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Lululemon 加快拓展欧洲市场的步伐
2019-09-19
分享至:

  作为其拓展欧洲市场战略的一部分,加拿大著名瑜伽运动服零售商Lululemon(露露乐蒙)在法国巴黎圣日耳曼德佩区新开了一家品牌门店,并宣布计划将在苏格兰的格拉斯哥市Royal Exchange Square 18-20号新开一家品牌门店。

  随着消费者对健康和健身需求的不断增加,Lululemon近几年的增长势头一直不减。根据此前报道的财报显示,Lululemon 2019财年第二季度销售额同比增长了22%,连续第七个季度实现可比门店销售增幅超过10%。持续增长的销售业绩给了Lululemon巨大的信心,上调了全年销售预期,预计在38亿至38.4亿美元。

  自品牌创立发展至今,Lululemon已经成为体育运动服饰领域的重要参与者之一,通过线上线下联动发展,以及专注海外市场,取得了出色的成绩。随着品牌对海外市场的不断开拓,海外市场已经成为Lululemon未来的发展重心,其中欧洲市场尤为重要。

上图:Lululemon欧洲门店地图,红色为品牌门店,黑色为展销厅

  然而,Lululemon在欧洲仅仅开设了不到30家门店,毫无疑问,未来还有巨大的发展空间。

  Lululemon欧洲、中东、非洲区域总经理Gareth Pope表示:“欧洲市场最大的挑战是如何定位最重要的市场,我们在苏黎世和阿姆斯特丹已经有了一批忠实消费群,现在我们开始着重开拓英国、德国、法国市场。”

  Lululemon在英国伦敦开设有10家品牌门店,在曼彻斯特和爱丁堡也分别开设了品牌门店;在德国柏林开设有两家门店,在杜塞尔多夫、汉堡、法兰克福和慕尼黑均设有分店;相比英国和德国,Lululemon在法国仅有两家品牌门店,和几家品牌展销厅,且均位于法国首都巴黎。

  Gareth Pope表示:“Lululemon需要时间慢慢发展,我们计划在未来逐步开设更多门店。欧洲市场拥有巨大的发展潜力,因此开拓欧洲市场不仅仅是挑战,更是巨大的机遇。”

  今年4月,Lululemon制定了“Power of Three”五年计划,目标之一便是到2023年实现国外市场销售额增长三倍。该计划的三大主要增长战略包括:

  产品创新:扩大瑜伽、跑步和训练产品线

  多渠道客户体验:通过创新的线上优化以及线下健身课程强化品牌黏度

  市场扩张:加快开拓EMEA市场和亚太市场,尤其是欧洲市场和中国市场。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
美国棉花公司2021春夏
sy.jpg
裘祖时尚展创意设计魅
sy.jpg
第十五届“科学·艺术
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn