首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  柒牌宣布签约C罗
2019-03-11
分享至:

  3月10日,柒牌时装在官方微信账号上宣布,国际足坛超级巨星C罗出任全新代言人。

  据柒牌相关负责人介绍,无论在国家队还是俱乐部,C罗最钟爱的球衣号码都是7号,而与柒牌的携手更加印证了他与“7”的缘分。值得关注的是,早在2004年,C罗的前辈,葡萄牙队上一个7号球员菲戈便成为了柒牌的代言人。

  据悉,柒牌始创于1979年,经过三十余载发展,现已成为一家以服饰研究、设计和制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn