首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2019虎门时装周今日启幕,虎门服装步入“一年双展”新时代
2019-03-15
分享至:

一个月的时间

25项系列活动

女装、童装、休闲装齐齐上阵

品牌、设计师、院校、机构竞相登场

一不留神

在虎门的大街小巷

你就会邂逅时尚之美

这就是2019虎门时装周

 

  时值阳春三月,在这个春意盎然、繁花似锦的季节,服装名城虎门也生机勃勃,活力无限——为期一个月的2019虎门时装周正徐徐拉开帷幕,虎门会展中心,虎门创意时尚公社,美斯威尔顿、丰泰花园、金银岛、莱茵等各大酒店,及虎门多个工业园,25场时尚大戏接连上演,在虎门的大街小巷,一不留神你就会邂逅时尚之美。

 

  虎门服装步入“一年双展”新时代

  历经四十多年发展,服装服饰产业早已成为虎门的龙头产业、支柱产业、民生产业、时尚产业、幸福产业,是服装成就了虎门的时尚基因、时尚产业、时尚底色。

  1996年,虎门举办首届国际服装交易会,铸就了中国服装服饰名城的亮丽名片。20多年风雨兼程,服交会已成为虎门服装服饰业展示自主品牌、发布市场信息、引领时尚潮流和促进交流合作的重要平台。

  2014年,第19届中国(虎门)国际服装交易会首次引入“时装周”的概念,更名为“第十九届中国(虎门)国际服装交易会暨2014虎门时装周”,标志着虎门服交会逐步向汇聚时尚文化产业的盛会发展。

  2019年,虎门时装周步入第六个年头。面迎粤港澳大湾区和滨海湾新区的重大历史机遇,虎门正围绕打造“湾区时尚都市、魅力品质虎门”的新战略,全力建设中等发达、开放时尚的现代化滨海城市,在新时代新起点上奋力开创虎门城市建设新局面,虎门服装服饰产业又一个新春即将来临,2019虎门时装周应运而生,致力于引领时尚,成就品牌,为我们呈现一个开放时尚的虎门!

  从无到有,从青涩到成熟,虎门服交会和虎门时装周内涵不断丰富,外延逐渐扩展,2019虎门时装周和第24届中国(虎门)国际服装交易会将分别于上半年和下半年独立举办,标志着虎门服装服饰产业步入了“一年双展、主题协同”的新时代!

 

  2019虎门时装周异彩纷呈 值得期待

  3月15日,虎门全城开启“时尚时间”,2019虎门时装周向世界发出时尚邀约。一个月的时间里,品牌新品订购、设计师专场展示、流行趋势发布、学生作品汇演、专业论坛讲座将一一亮相。作为首次独立办展的虎门时装周,本届虎门时装周异彩纷呈,十分值得期待。呈现三大特点:

  一是虎门实力品牌大展演。本届时装周期间,虎门休闲装、女装、童装齐齐上阵,包括虎门服装龙头企业、休闲装代表品牌以纯,女装实力派乔帛、卡蔓、衣讯、意澳、ECA、赫梵茜、卡思嘉、魅之女,童装知名品牌Folli Follie、玛玛米雅&玛宝乐、巴迪小虎、妞宝、 歌贝儿、嗒囜 ,唐装代表来龙等,充分彰显虎门作为中国女装名镇、中国童装名镇、服装名城的实力与风采。

  二是时尚产业链深入对接。此次时装周期间,25场时尚大戏轮番上演,包括品牌及设计师产品发布与品鉴、企业招商订货会、服装院校学生作品展示、时尚买手与趋势巡讲、流行趋势发布会、快时尚网红直播节等,内容丰富,涵盖时尚产业链的各个环节,将有效促进品牌企业与经销商、企业与设计师、设计师与设计师之间的交流与沟通,促进产业链各要素的流动融通。

  三是时尚发布基地齐亮相。本届时装周以虎门会展中心为主会场,以虎门创意时尚公社,美斯威尔顿、丰泰花园、金银岛、莱茵等各大酒店,及虎门多个工业园内的企业总部为分会场,是虎门服装服饰产业日常时尚发布基地的一次集中展示,将为虎门未来打造时尚发布中心奠定坚实的基础。

  3月15日-4月15日,在虎门,一起见证品牌新魅力,把握潮流风向标,感受新生代创意,碰撞时尚的灵感。2019虎门时装周欢迎你!

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn