首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  鄂尔多斯:品牌价值居我国纺织服装行业第一位
2018-10-12
分享至:

  关于公司品牌管理举措,鄂尔多斯董秘郭升在活动中介绍,公司从2016年开始对服装品牌进行重塑,全面铺开“鄂尔多斯1980”、“ERDOS”、“BLUE ERDOS”三个品牌的品牌建设和市场推广,取得了明显成效。

  他指出,今年以来,公司依据“ERDOS”、“鄂尔多斯1980”和“BLUE ERDOS”的品牌定位针对不同消费群体,分别举办了ERDOS“创享绘”、“气质实验室”、“色彩情绪派对”以及鄂尔多斯1980的“优雅家宴女主人”等活动,在业内形成了良好的品牌影响力。世界品牌实验室发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告,鄂尔多斯931.58亿元的品牌价值,继续位居我国纺织服装行业第一位。

  (来源:全景网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承
sy.jpg
4500家面辅料展商齐聚

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn