首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  普立万推出纺织用超黑着色剂
2019-01-11
分享至:

  普立万日前推出全新纺织用超黑着色剂系列。该系列产品具有优异的黑度、色牢度及可纺性,适用于细旦丝及海岛纤维,可使各种黑色更加浓郁、深邃。

  普立万颜色与添加剂亚洲区总经理李釶荣表示:“我们开发这项技术,旨在满足全球市场对黑色纺织品日益增长的需求。全新的超黑系列可以帮助纺织品生产商将产品保存期延长3周以上。在此过程中,我们通过优化材料和工艺得到了色牢度更加出色的蓝光超黑着色剂。”

  该系列着色剂是一种对环境更为友好的解决方案,可用于清洁无水的合成纤维着色工艺,避免产生污染物。

 

  (来源:中化新网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中纺圆桌论坛第十四届
图区.jpg
2018红点奖“最佳设计
sy.jpg
两项纺织项目荣获2018
sy.png
CHIC:无配饰 不时尚
3601.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
360.jpg
德州恒丰王晓菲女士参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn