首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  优衣库在上海旗舰店办时装美学展
2019-03-09
分享至:

  日前,位于上海的日本快时尚品牌优衣库全球旗舰店举行了一场“优然春夏24小时”时装美学展览。这是优衣库首个面向公众的大型展览,通过不同场景之下的穿搭风格,让人们感受到这一季春夏的新生活美学。据悉,“优然春夏24小时”展览免费向大众开放,展示优衣库当季最新的产品与设计师合作款,并且提供多种不同的穿搭审美选择。

  此外,优衣库还将城市门店的创新概念延续。去年,优衣库在西安开出了一家符合当地文化氛围与城市特色的门店,把皮影戏与科技结合,在门店里设置了互动装置。据优衣库母公司迅销集团2019年财年度第一季度财报显示,优衣库在中国大陆维持双位数增长的良好势头,未来,优衣库还会继续深耕中国市场。

  目前,优衣库已经打通了所有线上渠道,在微信公众号、小程序等平台上锁浏览到的穿搭内容或商品信息,都可以一键进入购买渠道。而在取货方式上,也可以选择寄送或者线上购买门店取货等。(来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn