首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  探路者预计一季度亏损500万元至1000万元
2020-03-24
分享至:

  中服网消息,3月19日晚间,探路者控股集团股份有限公司(简称:探路者)发布2020年第一季度业绩预告,显示预计一季度亏损500万元至1000万元。

  探路者

 

    探路者指出,预计报告期非经常性损益对净利润的影响额约为50万元,而上年同期为1118.06万元,主要是在2019年第一季度公司已收到了大部分基于2018年税收缴纳的财政奖励,而该部分基于2019年税收缴纳的财政奖励预计将于2020年第二季度陆续收到。

  对于亏损原因,探路者表示,因疫情扩散使得公司线下业务销售收入大幅减少,由此对公司报告期经营业绩造成了较大负面影响。

  在疫情期间,探路者积极应对新型冠状病毒疫情的影响,快速应变进行了非医用防护服、防护型渔夫帽等健康防疫类产品的研发与生产供应,进一步强化了线上营销等。

  值得注意的是,探路者昨晚也发布了2019年度业绩报告显示,报告期内探路者实现营业收入15.11亿元,同比下降24.12%;归属于上市公司股东的净利润1.13亿元,同比增长162.16%。

  此前,探路者曾多次发布报告称,若2019年度继续亏损,股票存被暂停上市风险。

 

    (来源:中服网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn