首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  江苏徐州纺企原料库存充足 接轨储备棉轮出
2018-03-05
分享至:

  据了解,江苏地区纺织企业已于正月初七陆续开工,工人相对节前较为紧张。当地纺企多于节前采购较多棉花原料,为春节后的生产做准备,库存在40天左右。受春节放假影响,纱线销售缓慢,棉纱库存稍有囤积。

  2月份到库的新疆棉主要以铁路运输为主,由于春节期间到货量集中,新疆棉到库数量较上月有明显增加。据了解,新疆公路运输价格与上月基本持平,稍有上浮。春节假期期间,无汽车运输的新疆棉到库,北疆地区汽车运输到徐州地区运费在900元/吨左右,南疆地汽车运费在800元/吨左右。

  储备棉轮出临近,储备棉公检正在有条不紊的进行中,各仓库严格按照量化考核标准的要求,认真贯彻执行,已做好储备棉出库的准备工作。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn