首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  毛纺行业羊绒领域三项绿色团体标准发布实施
2019-01-30
分享至:

  根据《中国纺织工业联合会团体标准管理办法(试行)》的规定,中国纺织工业联合会已批准T/CNTAC 29-2018《羊绒制品生产过程水足迹评价方法》、T/CNTAC 30-2018《羊绒制品生产企业水平衡测试方法》、T/CNTAC 32-2019《温室气体排放核算与报告要求 羊绒制品生产企业》三项团体标准正式发布实施。

  该三项团标是由中国毛纺织行业协会牵头组织,在中国纺织工业联合会产业部、科技部的指导下,分别由鄂尔多斯羊绒集团、宁夏荣昌绒业集团有限公司做为第一起草单位共同完成的。标准的制定进一步完善了羊绒行业绿色制造标准体系,为羊绒行业开展绿色评价提出了具有可操作的方法和要求,指导企业开展节能减排与环境保护提供了标准支撑。

  

  (来源:中国毛纺织行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织
sy.jpg
CHIC:新生聚力,无畏
sy.jpg
【党代会】继往开来,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn