首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  GUCCI 在米兰设计周期间举办新展
2019-04-09
分享至:

  4 月 9 日一年一度的米兰设计周就将开幕,不少品牌的活动已经提前开始。今年 GUCCI 在自家的 GUCCI HUB 带来了一个为期 10 天的展览,主角是意大利实验剧场的两位代表人物——里奥(Leo de Berardinis)和佩拉(Perla Peragallo)。

  和以往一样,GUCCI 的每一个动作都是有连贯性的。早在去年的 2019 春夏发布会,Alessandro Michele 就曾向这两位剧场大师致以敬意。那场时装秀是在巴黎的 Théâtre Le Palace 举办的,看秀的嘉宾如同剧院的观众一样坐在舞台下,模特从观众席的走道中走过,最后聚集在舞台之上。整场秀的灵感正是来自里奥和佩拉,甚至当时这场秀的新闻稿就是关于两人的简介。

 

  GUCCI 2019 春夏发布会

  这场名为“Lo Stupore della Materia. Il Teatro di de Berardinis – Peragallo [1967/1979]”的展览通过一系列影片、音频、照片、舞台道具等展品向观众呈现了这两位实验剧场大师先锋的创作,策展人是学者 Gianni Manzella 和 Enrico Pitozzi,整个展览现场的布置也颇为特别。展览已经在 4 月 3 日开始,会持续到 12 日,期间在米兰的同学不妨去看看。

 

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn