首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  Burberry Vintage格纹蓬蓬袖
2019-04-29
分享至:

  “假”穿搭如今正在成为许多时尚人士的选择。不管是小时候画在手上的假手表,再到如今流行的假领子,在整体搭配上添加独立配饰往往能给造型带来不少亮眼之处。

  Burberry最近也赶上了这股“假”穿搭的风潮,推出了一款Vintage格纹蓬蓬袖。相比此前在微信小程序快闪店中发售的“B Series“人造皮革蓬蓬袖,这款Vintage格纹蓬蓬袖虽少了叛逆不羁的态度,但其自身的Burberry英伦感风格就已足够吸引人。

  蓬蓬袖由100%聚酯纤维制作而成,Burberry的这款蓬蓬袖与整体服饰可以通过拼接搭配营造出独特的风格冲撞感;在手臂处宽大的蓬松感呈现出维多利亚时代的造型,配合格纹装饰则带出工业时代的混合状态,并流露出丝丝少女情怀。

  目前这款Vintage格纹蓬蓬袖已经在Burberry官方网站发售,价格为1000元人民币。

     

    (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn