首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  来条美丽不冻人的发热围巾
2018-10-22
分享至:

  发热3小时,可水手洗,远红外奈米银离子布料,轻巧佩戴,可做眼罩,多功能热敷利器。

  如果一条围巾就能带来温暖,为什么还要里三层外三层的包粽子?

  

 

  

 

  老读者可能记得,我们去年介绍过一款发热羊毛围巾,2017日本Good Design Award Winner得奖作品,来自台湾HOMI公司。他们今年的新品来了,Sustain Sport奈米远红外发热围巾,更轻薄、可水洗、可作眼罩,男女皆宜。而且热力不减!

 

  它内置了一片仅0.05mm厚的石墨碳纤维发热片,电能转热能,15秒内完成加热升温!

  

 

  做个试验,室温12℃环境下,加热15秒即可达到34度。

  

 

  这样下去岂不是要热死?怎么会。围巾上的小按钮,可随心调节42℃与46℃两档,并保持恒温。避免围巾越来越烫,以及不必要的电量消耗。而且运行60分钟后会自动断电,远离持续加热带来的低温烫伤。

  

 

  冬天戴着围巾吃冰激凌有多爽?就像夏天盖着被子吹空调一样……

  

 

  围巾是贴身之物,很容易沾染汗渍和细菌,产生异味。所以这款围巾外层材质采用了奈米银离子布料,可以有效抵御微生物的滋生。

  

  

 

  内层材质是远红外线竹炭布,不仅吸湿排汗效果极佳,远红外线放射还能让热能传入肌肉深层,让僵硬的肩颈肌肉得到缓解放松!

  

 

  不仅带来温暖,它还是一个热敷利器。热敷具有扩张血管、改善局部血液循环、促进局部代谢的作用。遇到肌肉痉挛、姨妈痛之类的问题,都可以试试它。注:下图为去年的羊毛款。

  

 

  作为发热眼罩,带来无与伦比的睡眠体验。虽然会1小时自动断电,但还是推荐在低档下使用10-30分钟。

  

 

  日常佩戴方式极其简单,两段式磁吸设计,将围巾交错一搭即可完成穿戴,非常牢靠,不会因为正常活动甚至剧烈运动而滑落。

  

 

  通过了美国UL、CE认证,耐高温、防水、任意弯曲,发热元件仅5V低电压,电磁波几乎为0,完全不用担心会有辐射或漏电。

  

 

  采用外置4000mAh电源供电,需要清洗围巾或充电时可以轻松将它拆下。电源只有105g,不会有任何负重感。每次充满电,可发热3小时!

  

 

  除了自带的电源外,其它充电宝也都可以使用。而且,电脑USB口或者手机充电头都能为它供电。注意,下图为去年的款式。

  

 

  你跟美丽不冻人之间,之差一条Sustain Sport发热围巾。

  

 

 (来源:纺织科技杂志)   

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn