首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  2020春夏男装无塑海岸主题流行图案
2019-01-30
分享至:

 

 

  海洋给了我们生命,而我们却给了它们塑料。2018世界环境日主题为“塑战速决”,这一主题意在号召世界齐心协力共同对抗一次性塑料污染问题。联合国环境规划署近期也携手中国亲善大使推出“清洁海洋”主题宣传活动。而据联合国最新统计,全球塑料的年产量预计可达3亿多吨,其中半数我们都只用过一次就丢弃了。如果对现状置之不理,到2050年,海洋中塑料垃圾将超过鱼类。事实上,海洋就是一个整体,没有界限。保护海洋迫在眉睫,我们追求没有塑料的海岸,还给海洋动物们一个纯净的生存空间。

 

 

 

款式提炼 

 

 

环保宣言/图文结合 

 

  保护海洋,人人有责。通过简笔形式将海洋生物与塑料垃圾结合,再加以宣言的点缀,形成简约的图文结合式图案。可采用印绣结合工艺运用于单品上,时尚且彰显态度。

 

海洋生物/水母、鱼类等 

 

  单个海洋生物运用在单品的局部位置,为款式增添吸睛之处。简笔效果满版图案,整身运用独特个性。可采用印花或绣花工艺。

 

海洋风景/水彩效果 

 

  水彩效果海洋风景图案,可局部运用于卫衣或T恤款式上,彰显文艺气息。可采用印花或贴布绣工艺。

 

鱼类/海洋生物/满版图案 

 

  若有似无的小鱼游荡在色彩中,这种略带抽象艺术效果的图案满身运用,浑身散发着文艺气息,仿佛置身于茫茫大海中,清新的配色非常适合春夏着装且活力满满。

 

 

    (来源:POP时尚网络)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn