首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  20/21秋冬大衣兽纹面料流行趋势预测
2019-03-06
分享至:

  街拍KOL

  动物类图案一直大受欢迎,在街拍和潮流秀场之中频繁亮相。同属猫科动物的老虎、豹子当属最热门,众多品牌最新产品都有运用到兽皮纹图案。

  温情豹纹

  关键词:多彩配色、年轻感豹纹。

  类似图案推荐

  豹纹图案从最初的豹子逼真配色逐渐演变到18/19秋冬彩色丰富的金钱豹纹,设计师通过对豹纹本身的解构与重新填色,让豹纹更加受到年轻一代的欢迎。而豹纹发展至今,19/20秋冬豹纹却更注重流动感受,液态感的兽纹,削弱了豹纹带来的强势感。

  暖心虎皮纹

  关键词:虎皮纹理、水波纹感虎皮纹、液态虎皮纹。

  类似图案推荐

  这两年随着兽皮纹图案的热度不下,虎皮纹图案的热度也逐渐攀高。19/20秋冬虎皮纹通过改变原始配色,扭曲改变原始的虎皮纹形状,呈现抽象、艺术感的新虎皮纹形象,带来液体流动感韵律新潮虎皮纹。

  更多兽皮纹图案推荐

  兽皮纹在所有服装产品中的重要性都无可否认。本季用扭曲技术更新兽皮纹,图案仿佛沉浸在水中。不再强调某一种兽皮纹印花,液态感兽皮纹用抽象、艺术的方式更新所有兽皮纹。摒弃逼真配色,聚焦Z世代黄色和炫目橙色等配色。

  (来源:POP时尚网络)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn