首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  南通海门叠石桥几何等图案男性家纺受热
2018-10-24
分享至:

  近日,在走访叠石桥国际家纺城时,发现了今年秋冬应运而生了许多具有男性气质的产品、以线条几何图案等为代表,大大推动了男性家纺消费市场。

  在叠石桥三期核心交易区众专卖店看到,虽然传统的床品占了70%以上的位置,但总会留有以条纹方格、实木肌理、粗纺质感为图案的男性风格的床品展示空间,说明家纺企业俨然已重视这类床品的开发和销售。记者了解到,男士床品特点大多为:在图案上,多采用条纹或方块等来凸显男士干练清爽或成熟稳重的个性;在颜色的运用上,多以海洋蓝、墨绿、灰、白、黑等冷色调为基调,少许的暖色为点缀,产品总体风格阳刚、冷峻、优雅;材质设计上,绝大多数采用优质纯棉,设计简洁利落、注重功能性。

  销售员袁小姐告诉记者:“在介绍这些风格迥异的男士床品的时候,我们会明确把床品区分性别特征、因人而异地推介。带有线条、几何图案,并用各种形态反复组合运用的床品,的确很受男性消费者的喜爱。一些时尚图案和冷色系颜色或跳跃色的大胆运用,颇受阳刚男性的青睐,而那些丝质材质的奢华,成熟风格的床品比较受成功男士推崇。”

  (来源:品牌家纺网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn