首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  叙称两年冲突致损失4.5亿美元 纺织业受损严重
2013-02-27
分享至:

    据外媒报道,叙利亚工业部日前报告称,叙利亚当局与反对派之间持续近两年的冲突给该国工业带来的损失约为4.5亿美元。

  报道称,根据工业部统计,截至2012年年底,直接经济损失2.7亿美元,间接损失约1.5亿美元。报告指出,这是一个大概的统计,因为很难准确评估阿列颇等冲突地区工业的损失。受损失最严重的是纺织业和棉花产业。

  叙利亚当局与武装反对派2011年3月爆发冲突,持续至今,据联合国最新资料表明,这段时间约7万人丧生。叙利亚当局表示,他们遭遇的是受到外援、武装精良的武装分子。(中国新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn