首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  动荡以来叙利亚的纺织工业损失了8800万美元
2013-09-22
分享至:

  自30个月前国家发生动荡以来,叙利亚的国营纺织工业损失了176亿叙利亚磅(8800万美元/6570万欧元),叙利亚网络商业杂志报道说。

  因偷盗和设备毁坏造成的直接损失达到74亿叙利亚磅,利润损失估计达到102亿叙利亚磅,这份杂志原因叙利亚纺织工业总局的消息说。

  几个国营工厂已经部分或者完全停止生产,包括在北方阿勒波市的五个公司。

  私营纺织公司的损失无法得到。

  叙利亚内战杀死了11万人,迫使数百万人流离失所。

  内战还破坏了国家的经济,引发通货急剧膨胀,促使叙利亚磅贬值。 (中国纺织网)

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn