首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  印度CAI预测新年度棉花产量下降3%~4%
2018-09-11
分享至:

  根据印度棉花协会CAI预测,2018/2019年度,印度棉花产量预计同比下降3%~4%,降至3500万包,约为595万吨,主要是考虑到降雨量不足、种植面积减少以及棉铃虫对农作物的危害等因素。

  据了解,2018年印度古吉拉特邦降雨量严重不足导致播种面积大幅减少,而安得拉邦、马哈拉施特拉邦、旁遮普邦和卡纳塔克邦等邦,棉花转种大豆等其他作物的占比很大。大豆最低支撑价格大幅提高是农民改种的最主要原因。目前,马哈拉施特拉邦约1/3棉花作物被发现感染了粉红色的棉铃虫。印度中部和西部地区即将迎来降雨或将缓解一直以来的旱情,9~10月棉花长势情况对印度棉花产量来说至关重要。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn