首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦纺织加工厂无限期关闭
2019-07-11
分享至:

  巴基斯坦所有纺织加工厂协会(APTPMA)本周一宣布,由于联邦政府拒绝了他们的要求,所有加工厂将无限期关闭。在SITE办公室的紧急会议上,APTPMA成员审查了整个情况,经过详细讨论后决定纺织加工厂不会恢复运营,因为客户不同意新的费率。

  在会议期间,成员们获悉联邦政府周一与费萨拉巴德的纺织加工厂谈判,尽管对话持续了四个小时,但政府拒绝接受该行业的要求。在这种情况下,当客户没有下订单而行业面临亏损时,全国各地的纺织加工厂将继续关闭。

 

  (来源:中国棉纺织信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn