首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  美国服装制造公司哈尼斯将生产口罩
2020-03-23
分享至:

  美国总统特朗普宣布,由于口罩奇缺,美国服装制造公司哈尼斯(HANES)将生产口罩。特朗普表示,新冠肺炎病毒在全球范围内蔓延“迅猛”,正在考虑对更多区域宣布进入灾难状态。

  苹果CEO Tim Cook星期六在推特上宣布,捐赠口罩给欧洲和美国防疫人员,他在推特上说:致所有在第一线的防疫人员,我们感谢您。并宣布捐赠数十万口罩防疫用。

  据最新消息,亚马逊将暂停意大利和法国客户不必要产品的运输。

  此前,亚马逊FBA决定停止非必要商品入库!根据亚马逊的公告,受到疫情的影响,FBA目前只优先在运营中心接受生活必需品和医疗用品。非生活必需品(household staples)或医疗用品(medical supplies)类商品目前不能发往亚马逊运营中心。据了解,此入库限制3月17日5am(PST),执行至4月5日,适用于美国和欧盟市场。

  (来源:e公司)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn