首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  土耳其将招募3万多医疗人员抗疫 禁止口罩出口
2020-03-25
分享至:

  北京时间24日消息,土耳其卫生部长Fahrettin Koca周一表示,土耳其将新招募超过3.2万名医疗人员,并停止出口当地生产的口罩,以确保满足自己的医疗机构的需求。

  Koca宣布,土耳其已经从中国订购了快速检测试剂盒,以及被用来治疗新冠病毒的药物,尽管他没有提供这种治疗药物的细节。

  土耳其周一新增293例新冠肺炎确诊病例,累计确诊1529例,死亡病例新增7例,至37例。

  (来源:新浪网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn