首页 > 资讯 > 外贸 > 贸易分析 > 正文 
 
  分析文章:中美贸易战将急剧降低世界经济增长
2018-07-12
分享至:

  阿塞拜疆REPORT.AZ网7月9日报道,REPORT分析专家小组认为中美之间就进口关税问题展开的贸易战仍在继续,如持续下去将殃及世界上他国公司,2020年世界经济增长将急速下降。

  专家认为,特朗普总统旨在削弱中国经济的政策实际上对开展对华业务的美国公司也产生了负面影响。中国制造商品一半的成本属美国服务业,而且中国生产的许多技术类产品属于世界品牌,美国对华实行的严苛政策可能会影响这些品牌商品的销售。中国政府为摆脱困境可能实行人民币贬值,这对于防治国民经济下滑有重要意义,在未来几个月我们很可能看见人民币贬值的情况。(商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn